米国産輸入農産物の卸売販売を主として三多摩地域の洋食店向けに開始。
法人登記。資本金300万円・社員3名・八王子市左入町にて正式にスタート。
八王子卸売センター内に食肉専門分野としてビックミート事業部を開設。
配送の効率化を目指す。
現在の八王子川町に本社を移転。
生野菜卸売・カット野菜工場を建設。取扱い開始。
デリカ部を発足。半調理品や惣菜など食のトータルサポート活動を目指す。
青果部を八王子市場に移転。より良い鮮度と更なる効率化を図る。
八王子市左入町に食肉加工試験場を設置。
青果部を八王子青果市場内に移転。仲卸機能を図る。
横浜八景島シーパラダイス内に飲食店・ミート牧場(直営店)をOPEN。
東京サマーランド内に飲食店(直営店)2店舗をOPEN。
デザイン・販促・撮影部門
クリエイティブアーツ事業部を開設。
New production is added through a photograph and design.